Энциклопедия Sacred


    »  Новости
    »  Архив Новостей
    »  Форум
    »  Чат


    »  FAQ
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Скриншоты



    »  Гладиатор
    »  Серафим
    »  Демон
    »  Гном
    »  Лесная Эльфийка
    »  Темный Эльф
    »  Боевой Маг
    »  Вампиресса
    »  Прокачка Героев
    »  Наборные Вещи


    »  Обзор
    »  Прохождение
    »  FAQ
    »  Секреты
    »  Драконы
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Аватары


    »  Наша Команда
    »  Обмен Баннерами
    »  Обратная Связь


GameGuru.ru - коды на игры, прохождение игр, патчи, no cd, трейнеры
NFS.GameGuru.ru - энциклопедия Need For Speed: Undeground 1/2
Лучший сайт по серии игр Принц Персии!
avatar.gameguru.ru - Коллекция аватаров
Warcraft.GameGuru.ru - Все о вселенной Warcraft
Лучший ГТА-ресурс
Энциклопедия DooM

Sacred » Тёмный Эльф

Беспощадные темные эльфы – последователи таинственного культа смерти, которые отделились от эльфов. Темные эльфы любят насилие, хруст переламывающихся костей и запах свежей крови. В их обществе царит матриархат. Они всеми силами пытаются расширить границы своих владений. Ужасные жрицы культа хранят магические знания, мужчинам же запрещено использовать магию. Вместо этого они изучают ритуальные приемы рукопашного боя и применяют отравленное оружие. Немногим удается подобраться близко к темным эльфам. Об их искусстве установки ловушек ходят легенды.

Если враг ослаб или замешкался, темные эльфы налетают на него, как ураган из мелькающих кулаков и сверкающей стали. Также они прекрасные стратеги. Филигранно владея оружием, они не оставляют ошеломленному противнику ни единого шанса.

Темный Эльф нестандартный персонаж. Его можно справедливо назвать самым дисбалансированным. Среди его способностей есть и откровенно читерские, дающие неоправданно высокий эффект, и те которыми пользоваться не приходится вовсе, и таких много.

Стартовые параметры:

Сила 26
Выносливость 18
Ловкость 26
Физическая Регенерация 20
Ментальная Регенерация 0
Харизма 16

Скиллы:

Кобра Темный эльф гипнотизирует всех ближайших противников, находящихся в зоне действия ловушки.
Мангуста Позволяет Темному Эльфу избегать боя и прорываться сквозь группы врагов.
Ловец Душ Темный эльф получает возможность поглощать души павших врагов для восстановления собственных жизней. Тепеь души отправляются не на небеса, а прямо к эльфу.
Пак-Накор Темный эльф создает энергетиеское поле, отражающее магию.
Пак-Дейн Темный Эльф создает энергетическое поле, отражающее стрелы.
Приступ Ярости Темный Эльф бьет сразу нескольких противников вблизи.
Месть Сконцетрировавшись Темный Эльф наносит врагу сильный удар своим оружием. В случае отсутствия оружия, Темный Эльф наносит сильный рукопашный удар.
Ярость Темный Эльф наносит врагу комбинацию ударов.
Удар Ногой Эта атака подходит для быстрой, краткосрочной защиты. Противник отбрасывается назад и получает отравление ядом.
Ядовитый Туман Ловушка создает ядовитый туман, отравляющий врагов.
Смятение Эта ловушка ошеломляет врагов на некоторое время.
Туман При броске этой ловушки создается густой туман, находясь в котором, враги не могут видеть.
Взрывающийся Заряд Эта взрывающаяся ловушка наносит вред всем противникам, находящимся в непосредственной близости к ней.
Бездонная Яма Эта ловушка рисует светящийся символ на земле, противник попавшийся в эту ловушку получает сильные повреждения огнем идущим прямо из Фарак-Гора (Седьмой ад темных эльфов).
Тестостерон Темный Эльф концентрируется, затем, чтобы увеличить свою атаку на некоторое время.
Адреналин Tемный Эльф концентрируется, затем, чтобы увеличить свою защиту на некоторое время.

Перевод: Krotch

Сеты Тёмного Эльфа           Прокачка Тёмного Эльфа
Rambler's Top100

GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1024x768.
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
При копировании материалов ссылка на sacred.gameguru.ru обязательна!
Copyright. © 2005 Shark. All rights reserved.