Энциклопедия Sacred


    »  Новости
    »  Архив Новостей
    »  Форум
    »  Чат


    »  FAQ
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Скриншоты



    »  Гладиатор
    »  Серафим
    »  Демон
    »  Гном
    »  Лесная Эльфийка
    »  Темный Эльф
    »  Боевой Маг
    »  Вампиресса
    »  Прокачка Героев
    »  Наборные Вещи


    »  Обзор
    »  Прохождение
    »  FAQ
    »  Секреты
    »  Драконы
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Аватары


    »  Наша Команда
    »  Обмен Баннерами
    »  Обратная Связь


GameGuru.ru - коды на игры, прохождение игр, патчи, no cd, трейнеры
NFS.GameGuru.ru - энциклопедия Need For Speed: Undeground 1/2
Лучший сайт по серии игр Принц Персии!
avatar.gameguru.ru - Коллекция аватаров
Warcraft.GameGuru.ru - Все о вселенной Warcraft
Лучший ГТА-ресурс
Энциклопедия DooM

Sacred » Прокачка » Тёмный Эльф

Прокачка Темного Эльфа от Sevarion

Так уж вышло, что с самого начала я решил играть за Темного Эльфа. К сожалению первый персонаж оказался неудачным, а вот о втором я решил вам рассказать, а рассказывать я буду об эльфе-воине не использующем ловушки.

Начнем с навыков:
Концентрация (навык очень важен, качаем примерно до 100 уровня)
Владение оружием (сложно сказать точное числовое значение, но качайте так, чтобы значение составляло не меньше 2/3 от уровня персонажа)
Есть два способа прокачки воина: меч + щит или два клинка, я остановился на втором варианте, следовательно нам необходим навык владение двумя клинками одновременно. Рекомендую прокачать его примерно до 10 уровня и на этом остановиться.
Так как у нашего война нет щита, то он более уязвим, отсюда следующие два навыка.
Телосложение (чрезвычайно важный навык, качаем как можно больше, желательно, чтобы его значение составляло хотя бы 1/3 от уровня персонажа).
Доспехи (тут все так же, как и с Телосложением)
Владение Клинками (не путать с Владением оружием, качать стоит исключительно из-за того, что на высоких уровнях сложности некоторые клинки требуют около 20 очков в этом навыке)
Оставшиеся два навыка можно брать по собственному усмотрению, думаю можно остановиться на Разоружении и Подвижности (хотя вы можете подобрать что-то более подходящее).

Дальше поговорим о Специальных Способностях:
Месть (18-22 уровня вполне хватит)
Ярость (можно остановиться на 12 уровне)
Дальше самое главное:
Адреналин, Тестостерон, Пак-Дейн, Пак-Накор (все 4 качать как можно больше, они не раз спасут вашему герою жизнь).

Из комбо советую следующие варианты: 4 Мести (для драконов и прочих одиночных, толстых тварей), 4 Ярости (против больших скоплений различной живности), Пак-Дейн + Пак-Накор и Адреналин + Тестостерон (защитные комбо подходят для многих ситуаций).

Из характеристик очки стоит вкладывать в Силу и в Физическую Регенерацию, причем чаще именно в силу, а не наоборот.

Из шмоток советую брать те, которые дают +% к опыту от убийств и +% к нахождению редких предметов, ну и конечно нельзя забывать про скорость восстановления способностей. А из сетов использовал Воина Храга (на мой взгляд оптимальный выбор).

В отличии от первого неудачного опыта, этот персонаж не встречает никаких трудностей на высоких уровнях сложности.

Успехов!

Автор: Sevarion
Rambler's Top100

GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1024x768.
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
При копировании материалов ссылка на sacred.gameguru.ru обязательна!
Copyright. © 2005 Shark. All rights reserved.