Энциклопедия Sacred


    »  Новости
    »  Архив Новостей
    »  Форум
    »  Чат


    »  FAQ
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Скриншоты



    »  Гладиатор
    »  Серафим
    »  Демон
    »  Гном
    »  Лесная Эльфийка
    »  Темный Эльф
    »  Боевой Маг
    »  Вампиресса
    »  Прокачка Героев
    »  Наборные Вещи


    »  Обзор
    »  Прохождение
    »  FAQ
    »  Секреты
    »  Драконы
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Аватары


    »  Наша Команда
    »  Обмен Баннерами
    »  Обратная Связь


GameGuru.ru - коды на игры, прохождение игр, патчи, no cd, трейнеры
NFS.GameGuru.ru - энциклопедия Need For Speed: Undeground 1/2
Лучший сайт по серии игр Принц Персии!
avatar.gameguru.ru - Коллекция аватаров
Warcraft.GameGuru.ru - Все о вселенной Warcraft
Лучший ГТА-ресурс
Энциклопедия DooM

Underworld » Прокачка » Гном

Прокачка Гнома от Tilion

Гном - специалист ближнего боя, в совершенстве владеющий топорами, булавами и молотами. Поэтому здесь я расскажу, как создать гнома, владеющего топором и щитом, полагающегося на свою силу, а также на специальные удары и оружейные технологии, при уничтожении противников.

Характеристики:
Основными характеристиками гнома являются сила и физическая регенерация.
Все очки можно легко тратить только на силу до того времени, пока физ. рег. не будет составлять 3/5 силы, после этого обе характеристики качать попеременно (в лучшем случае это случится очень не скоро).

Навыки:
Навыки записаны в таком порядке, в каком их желательно выбирать.
Владение оружием (самый важный навык, повышает урон всего оружия и увеличивает скорость атаки; до 50-ого уровня он как минимум должен быть равен уровню персонажа, потом его прокачку можно будет немного ослабить, но все же не забудьте, что это самый важный навык)
Телосложение (влияет на кол-во жизней и скорость их восстановления; должен составлять примерно 1/3 уровня персонажа)
Владение топором (увеличивает скорость атаки и вероятность попадания при использовании топоров; приблизительно должен составлять 1/2 от навыка владение оружием)
Доспехи (снижает негативное влияние доспехов и увеличивает их сопротивление; достаточно, чтобы он был равен 1/3 уровня персонажа)
Концентрация (снижает скорость восстановления специальных способностей, которые здорово помогают в бою с сильными противниками; 1/2 уровня персонажа)
Оружейная технология (увеличивает скорость восстановления и исполнения технологий гномов; качать также как и концентрацию)
Парирование (увеличивает зашиту и эффективность щита; сначала может быть равна 1/3 уровня персонажа, но после 50-ого уровня надо будет ей хорошо заняться, чтобы через некоторое время она переросла во второй по важности навык)
В качестве 8-ого навыка я бы посоветовал вам взять один из этих трех: Разоружение, Торговля, Ковка. Качать его вы можете по собственному желанию.

Специальные способности:
Сильный удар (чтобы использовать эту способность гному приходиться подпрыгнуть и замахнуться, а на это тратится довольно таки много времени, и большинство противников успевают отбежать)
Гнев (это также сомнительная способность; редко топором можно достать всех окружающих тебя противников, к тому же легко заменяемая «атакой»)
Так, это были несколько способностей, которые я бы не советовал использовать, а дальше как раз наоборот, идут те, которые желательно или дажескорее обязательно прокачивать.
Боевой клич (увеличивает атаку и защиту)
Боевая ярость (увеличивает скорость атаки)
Гномья сталь (увеличивает пробивную способность вашего оружия)
Гномья броня (увеличивает защиту от огня и яда)
Будет хорошо, если уровень этих четырех способностей будет приблизительно равен 1/3 уровня вашего персонажа. При сражении с сильными противниками, я бы сразу посоветовал использовать Боевую ярость и Гномью сталь. А при сражении с темными эльфами, дриадами, огненными пауками и проч. – Гномью броню и гномью сталь.
Атака (эту способность нужно будет использовать постоянно, благодаря ей увеличится скорость уничтожения врагов; примерно должна быть 1/2 от вашего уровня, только смотрите за восстановлением, чтобы оно, в крайнем случае, не превышало 8 сек.)
Пушечный выстрел (отличная способность против сильных противников, либо групп средних; желательно чтобы была равна 1/3 вашего уровня, в противном случае она не будет такой уж и эффективной)
Огнемет (это специфическое умение, его лучше либо совсем не использовать, либо качать постоянно, приблизительно также как атаку)
Также хочу заметить, что не стоит недооценивать способность «жадность», просто перед тем как его использовать, его нужно хорошенько прокачать.

Комбо:
Самое реальное комбо это:
Боевая ярость + Гномья броня + Гномья сталь + Боевой клич
При использовании данного комбо, гном превращается в некое подобие танка. А для того, чтобы спокойно реализовать это комбо во время боя, можно воспользоваться способностью «окопы».
Также для уничтожения очень сильных противников можно использовать:
Атака + Атака + Атака + Атака
пушечный выстрел + пушечный выстрел + пушечный выстрел + пушечный выстрел
И напоследок, комбо, которое можно использовать при не слишком хорошо прокаченной «жадности»:
Жадность + Гномья броня + Боевой клич

Вещи: Из вещей я бы посоветовал те, которые добавляют:
+ Каждый удар расходует здоровье противника (на высоких уровнях значительно сократит употребление бутылок здоровья)
+ Проценты к сопротивлению (увеличит и без того не малую защиту гнома)
+ Вероятность нанести критический удар (упрощает «рубку» противников)
Еще бы посоветовал оружие и доспехи, повышающие уровень и скорость регенерации специальных ударов и уровень умений. В слоты доспехов лучше всего вставлять амулеты с большой сопротивляемостью и зашитые руны кузнеца (либо руны вампирши) приблизительно 50 на 50. А в оружие - кольца или руны, дающие + к атаке, к защите, к скорости атаки

При правильной прокачке у вас должен получится гном, сносящий на своем пути все и вся, а также обладающий хорошей защитой, которою, после использования защитных аур, практически никто не сможет пробить.

Автор: Tilion
Rambler's Top100

GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1024x768.
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
При копировании материалов ссылка на sacred.gameguru.ru обязательна!
Copyright. © 2005 Shark. All rights reserved.