Энциклопедия Sacred


    »  Новости
    »  Архив Новостей
    »  Форум
    »  Чат


    »  FAQ
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Скриншоты



    »  Гладиатор
    »  Серафим
    »  Демон
    »  Гном
    »  Лесная Эльфийка
    »  Темный Эльф
    »  Боевой Маг
    »  Вампиресса
    »  Прокачка Героев
    »  Наборные Вещи


    »  Обзор
    »  Прохождение
    »  FAQ
    »  Секреты
    »  Драконы
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Аватары


    »  Наша Команда
    »  Обмен Баннерами
    »  Обратная Связь


GameGuru.ru - коды на игры, прохождение игр, патчи, no cd, трейнеры
NFS.GameGuru.ru - энциклопедия Need For Speed: Undeground 1/2
Лучший сайт по серии игр Принц Персии!
avatar.gameguru.ru - Коллекция аватаров
Warcraft.GameGuru.ru - Все о вселенной Warcraft
Лучший ГТА-ресурс
Энциклопедия DooM

Underworld » FAQ » FAQ По Лошадям

Вопрос: В чем смысл езды на лошадях в Underworld’е?

Ответ: Вы можете купить лошадь, которая не требует очков в навыке, но почему вы должны ставить навык верховой езды на первое место? С ростом своего навыка верховой езды вы получаете следующие плюсы:
Вы можете покупать лошадей более высокого уровня, которые дают вам больше пользы (т.е. более высокие базовые параметры – см. ниже)
Увеличиваются повреждения от атаки
Увеличивается длительность атаки
Увеличивается атака (т.е. показатель атаки самого героя, сидящего на лошади)

Вопрос: Итак, какие преимущества я получаю от лошади?

Ответ: Когда вы видите лошадь, наведите на нее мышь, чтобы открыть окошко с ее параметрами. Там описаны все ее преимущества. Различные лошади имеют различные параметры, поэтому не стоит брать первую попавшуюся. Есть четыре основных параметра, на которые стоит обращать внимание. Как правило, лошади более высокого уровня имеют большие значения этих параметров.

Скорость: Предельное значение скорости для персонажа без лошади - 220. Максимальное базовое значение параметра у лошадей так же равно 220, но это значение может увеличиваться с помощью уздечек и седел, что позволяет двигаться быстрее. Это делает их очень полезными при необходимости быстро пересечь местность, чтобы пройти квест или убежать от монстров, которые могут вас убить на ниобии. В основном лошади с большой скоростью дают меньший бонус защиты, чем лошади того же уровня, но с меньшим показателем скорости.

Нападение: У лошади есть своя атака. Чтобы ее использовать нужно всего лишь выбрать, сидя на лошади, комбо или атаку, которую “нельзя использовать на лошади” и тогда, вместо иконки специальной способности/комбо появится иконка атаки лошадью. Эту атака активируется так же, как и другие специальные способности, и вокруг лошади на определенный промежуток времени появляется светящаяся аура. Если вы, во время действия ауры, атакуете врага, то он не только получит повреждения, но еще будет оглушен на время. Эта способность может быть использована в самых разнообразных ситуациях, например, можно оглушить врагов, если нужно убежать или просто оглушить часть врагов, чтобы было проще убить оставшихся.

Увеличение количества жизней: Лошади в Underworld’е делят количество жизней с персонажем, что означает: умирает лошадь – умирает персонаж. Этот показатель указывается в процентах; соответственно, чем больше число, тем сильнее увеличивается показатель персонажа. Так как лошади делят хитпойнты с игроком, то ее можно лечить выпив зелье, если игрок сидит на лошади. Они также могут получить отравление, так что держите при себе бутылочки противоядия. Единственная ситуация, когда персонаж может выжить, а лошадь умереть, это, если герой “восстает из мертвых” благодаря использованию способности вытягивания жизней из врагов.

Бонус защиты: Каждая лошадь дает персонажу бонус защиты от каждого из четырех типов повреждений. Очень полезно выбирать лошадь с высокими показателями защиты; например, если у вашего персонажа слабое сопротивление яду, покупайте лошадь с высоким показателем в этом сопротивлении, чтобы компенсировать слабость героя. Некоторые лошади имеют одинаковые показатели во всех сопротивлениях, а у других большие бонусы только в одном или двух, а другие намного ниже. Обычно, но не всегда, лошади с высокими показателями защиты имеют меньшую скорость. Числа, которые вы видите при покупке лошади – это те значения, которые у вас будут, если вы купите и сядете на эту лошадь, поэтому сравнивайте их с вашими текущими значениями.

Кроме того, есть менее очевидные плюсы. Например, боевой маг может просто скакать вокруг врагов и использовать заклинания не останавливаясь. Просто нажимайте правую кнопку мыши в том месте, где вы хотите использовать заклинание, и пока вы держите зажатой левую кнопку мыши, вы даже не остановитесь, чтобы использовать заклинание.

То же самое хорошо применяется и для других персонажей; можно быстро нажать атаковать врага и сразу нажать на какую-нибудь точку на земле. Если вы сделаете это достаточно быстро и немного удержите левую кнопку мыши, то сможете перемещать вокруг толп врагов, постоянно пуская в них стрелы и успешно уворачиваясь от их атак.

Серафимы, сидя на лошади, приобретают большие плюсы к скорости атаки, как при использовании магии, так и в рукопашном бою/стрельбе. Ни один лругой перснаж не получает таких плюсов ко всем типам боя, но большинство получают к какому-то одному.

Вопрос: Как я могу улучшить свою лошадь?

Ответ: Самый просто способ – это купить новую :). В основном, чем выше уровень лошади, тем выше повреждения от атаки, ее длительность, показатели здоровья, бонус защиты и скорость, которые так же различаются от лошади к лошади.

Другой способ – седла и уздечки. На лошадь может быть одето только что-то одно, но эти вещи дают много плюсов, самые распространенные – скорость атаки и передвижения. Кроме того они увеличивают бонус защиты у лошади. В игре присутствуют даже уникальные седла. Чтобы надеть на лошадь седло, просто щелкните на нем правой кнопкой мыши, когда оно находится в инвентаре. В Underworld’е появилась возможность снимать седло, не заменяя его при этом другим. Для этого просто зажмите 'Ctrl' и кликните правой кнопкой мыши по подковам, которые находятся под портретом персонажа, и седло появится у вас в инвентаре.

Вопрос: Какая лошадь лучшая?

Ответ: Это зависит от самой лошади и от того, что вы от нее хотите получить (т.е. скорость, бонус защиты, повреждения или бонус к здоровью). Однако, как правило, список от худшего к лучшему выглядит так:
Легкая лошадь
Лошадь
Тяжелая лошадь
Легкая ездовая лошадь
Ездовая лошадь
Тяжелая ездовая лошадь
Легкий боевой конь
Боевой конь
Тяжелый боевой конь

Вопрос: Поднимается ли уровень лошади вместе с уровнем героя?

Ответ: К сожалению, нет. Единственный способ получить лошадь более высокого уровня – купить новую.

Вопрос: Как я могу лечить свою лошадь?

Ответ: Есть два способа. Первый – выпить зелье, когда ты находишься на лошади. Это вылечит вас обоих (но если так случилось, что лошадь ранена, а герой нет, то зелье не подействует). Таким же способом вы можете вылечить лошадь от отравления.

Другой способ – посетить торговца лошадьми. Нажмите на торговца, когда ваша лошадь рядом, и появится окошко. Внизу будет два варианта: Вылечить или Продать. Если лошади требуется восстановить, тогда там будет красное число, которое показывает, сколько стоит лечение.

Перевод: Shark

Rambler's Top100

GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1024x768.
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
При копировании материалов ссылка на sacred.gameguru.ru обязательна!
Copyright. © 2005 Shark. All rights reserved.