Энциклопедия Sacred


    »  Новости
    »  Архив Новостей
    »  Форум
    »  Чат


    »  FAQ
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Скриншоты



    »  Гладиатор
    »  Серафим
    »  Демон
    »  Гном
    »  Лесная Эльфийка
    »  Темный Эльф
    »  Боевой Маг
    »  Вампиресса
    »  Прокачка Героев
    »  Наборные Вещи


    »  Обзор
    »  Прохождение
    »  FAQ
    »  Секреты
    »  Драконы
    »  Карты
    »  Файлы
    »  Обои
    »  Аватары


    »  Наша Команда
    »  Обмен Баннерами
    »  Обратная Связь


GameGuru.ru - коды на игры, прохождение игр, патчи, no cd, трейнеры
NFS.GameGuru.ru - энциклопедия Need For Speed: Undeground 1/2
Лучший сайт по серии игр Принц Персии!
avatar.gameguru.ru - Коллекция аватаров
Warcraft.GameGuru.ru - Все о вселенной Warcraft
Лучший ГТА-ресурс
Энциклопедия DooM

Underworld » Демон

Демон - существо из преисподней, зловещее и жуткое создание. Ему подвластна черная магия, при помощи которой он може принимать формы других демонов.

Каждая форма позволяет Демону менять свой стиль атаки, примущественно в комбинациях с дополнительными магическими возможностями.

Все формы Демонов склонны к ведению ближнего боя, использую при этом, в главную очередь, демонические клинки. Однако Демон так же может использовать и любое другое оружие в ближнем бою.

Демон может быть, как мощным войном ближнего боя, используещего свои волшебные ауры, или им можно играть, как волшебником.

Стартовые параметры:

Сила 35
Выносливость 21
Ловкость 22
Физическая Регенерация 18
Ментальная Регенерация 28
Харизма 15

Скиллы:

Парящий Демон Демон может летать некотрое время. Это так же увеличит его скорость.
Прыжок Находясь в Парящей форме, Демон бросается на противника, нанося увеличенные повреждения. К тому же эта способность наносит повреждения всем в пределах небольшой зоны.
Боевой Демон Демон получает белую призрачную ауру. Находясь в этой форме, Демон атакует самостоятельно, не дожидаясь приказаний. Во время действия ауры повышается атака, сильно возрастают физические повреждения и физическое сопротивление.
Нападение Демон наносит несколько быстрых, последовательных ударов, пока он находится в боевой форме демона.
Огненный Демон Демон получает призрачную красную ауру. В этой форме часть физического урона перейдет в повреждения огнем, а сопротивлению огню сильно увеличится.
Стена Пламени Огненный Демон бросает шар огня, который при ударе превращается в горящую полосу всепоглощающего плямени.
Ядовитый Демон Демон получает призрачную зеленую ауру. В этой форме часть физического урона перейдет в повреждения ядом, а сопротивление яду сильно увеличится.
Ядовитое Кольцо Ядовитый Демон испускает кольцо яда, которое равномерно распространяется во все стороны. Ядовое облако развеется через короткое время.
Энергетический Демон Демон получает призрачную синюю ауру. Часть физического урона перейдет в повреждения магией, а сопротивление магии сильно увеличится.
Энергетические Стрелы Энергетический Демон бросает несколько сильно заряженных молний-стрел (количество стрел зависит от уровня способности).
Адская Сила Оружие Демона вспыхивает пламенем. Если у Демона есть щит, то он тоже загорается. Атака существенно возрастает, и Демон наносит добавочные огненные повреждения.
Адская Сфера Демон вызывает огненую сферу, которая выпускает огненные стрелы в противников.
Пылающий Диск Демон метает сияющий диск в противника. Диск будет следовать за Демоном, описывая зигзаги и атакуя приближающихся врагов.
Зов Смерти Это заклинание вызывает души умерших, чтобы усилить Демона. Каждая новая душа позволяет Демону наносить дополнительные повреждени. Эфект ослабевает, когда душ больше не остается.
Щупальца Это заклинание создает ауру. Если противник умирает в зоне действия ауры. Наполненые кровью щупальца вылезают из земли. Эти щупальца будут высасывать жизнь из всех врагов, находящихся поблизости.
Жуткий Хор Все ближайшие противники замедляются и получают увеличенный урон. Мертвые и серые враги будут взрываться в черном облаке смерти.
Ужас Серьезно понижает атаку и защиту ближайших врагов.

Перевод: Krotch

Rambler's Top100

GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1024x768.
Все выше представленные материалы являются собственностью сайта.
При копировании материалов ссылка на sacred.gameguru.ru обязательна!
Copyright. © 2005 Shark. All rights reserved.